Umbauarbeiten in unseren Übungsstätten

Für das Lehrschwimmbecken Tiefentalstraße stehen nach den Sommerferien 2014
Renovierungsmaßnahmen an und ist von daher bis auf weiteres geschlossen.

Wir danken unseren Mitgliedern für das Verständnis für die Einschränkungen in der Renovierungszeit.

Sobald wieder ein Übungsbetrieb  - s. unten eine Übersicht des bisherigen Angebotes -
möglich ist, werden wir dies kundtun.

Die Schwimmabteilung umfasst 4 Gruppen, die montags und dienstags nachmittags im Lehrschwimmbecken in der Tiefentalstraße trainieren.

Es handelt sich hierbei um Nichtschwimmergruppen, die beginnend bei der Wassergewöhnung und einfachen Wasserball-Spielen schließlich die Schwimmsicherheit erlangen.
Nach der Abnahme der Seepferdchen-Prüfung ( 1. Schwimmabzeichen) endet der Schwimmkurs.

AngebotfürTagZeitÜbungsstätte
Schwimmen für Kinder Nichtschwimmer Montag 17.00-18.00 Uhr Lehrschwimmbecken Tiefentalstraße 66, Mülheim
  Nichtschwimmer  Montag 18.00-19.00 Uhr Lehrschwimmbecken Tiefentalstraße 66, Mülheim
  Nichtschwimmer Dienstag 17.00-18.00 Uhr Lehrschwimmbecken Tiefentalstraße 66, Mülheim